Наши объекты:


Склад с температурным режимом – особые условия для особых товаров

Различные товары требуют различной температуры хранения. Это касается электроники и бытовой техники, бытовой химии и фармацевтики, но особенно чувствительны к температуре продукты питания. Поэтому если вы пишете в поисковой строке «Сниму склад с температурным режимом в Одессе», значит, вы действительно заинтересованы в высоком качестве и сохранности своей продукции.

Регулируемая температура в помещении – очень важный аспект. Если вы хотите, чтобы товар хранился при стабильной температуре, то выбирайте в аренду помещения класса A или В. Они обязательно отапливаются и проветриваются, поэтому средняя температура даже в холодное время года сохраняется на уровне 12-16 градусов.

Аренду таких складов оформляют для скоропортящихся продуктов – их температура хранения должна быть близка к 0 градусов. Сюда относятся охлажденные полуфабрикаты, мясо, птица, овощи и фруктф. Оптимальный температурный режим для этих продуктов от -1 до +4 градусов.

Для хранения рыбы и морепродуктов лучше всего использовать ледяные подстилки с температурой от -1 до +1 градусов.

Чтобы срок хранения продуктов стал дольше в несколько раз, их специально подмораживают. Для этого температуру продукции опускают ниже криоскопической. При этом на поверхности продуктов влага частично кристаллизуется, что позволяет им дольше оставаться свежими. Чаще всего подмораживают рыбу в рассоле, зимние сорта яблок, мясо.

На арендуемом складе поддерживается средняя температура -3 градуса, а температура продуктов постепенно снижается для подмораживания.

В специальных холодильных камерах хранится замороженная продукция, в которой жизнедеятельность микрофлоры прекращена. Предельно допустимая отметка хранения подобных продуктов составляет -12 градусов, а оптимальная составляет -18с.

Сроки хранения даже в условиях абсолютного холода имеют свои пределы:

Жирные сорта рыбы очень важно хранить при самой низкой температуре (до -45 градусов).

Влажность воздуха на складах с низким температурным режимом должна составлять минимум 92-95% - это оптимально для продуктов питания.

Мы подберем подходящие варианты и разместим ваши товары на складах с особым температурным режимом, чтобы продукты сохраняли свое качество, а ваш бизнес приносил только прибыль!

 

SiteHeart